Fortaleza perde para o Vasco e desperdiça chance de entrar no G6 - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Fortaleza perde para o Vasco e desperdiça chance de entrar no G6

Leão teve um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo

por gustavo - 03/07/2024 às 22:16

Em São Januário, o Fortaleza, com um jogador a menos desde o primeiro tempo, perdeu para o Vasco da Gama por 2 a 0. A partida foi válida pela 14ª rodada do Brasileirão Série A. Com o resultado, o Tricolor cai, momentaneamente, para 9ª posição com 20 pontos.

O Vasco dominou desde o início, controlando a posse de bola e criando jogadas perigosas pelos lados, buscando Vegetti na área. O Fortaleza tentou contra-atacar com Lucero e Breno Lopes, que quase marcou. Hércules foi expulso por falta dura em Adson, aumentando o domínio do Vasco, que abriu o placar com Mateus Carvalho em um chute cruzado no canto na reta final.

Insatisfeito com a atuação de sua equipe na primeira parte do jogo, Vojvoda fez mudanças no intervalo, mas a estratégia falhou. Com um jogador a mais, o Vasco dominou o Fortaleza durante todo o segundo tempo e sofreu pouco.

O Fortaleza volta a campo no domingo (7), às 16h, no Castelão, contra a equipe do Fluminense.