Um baile dentro e fora de campo: Fortaleza vence o América-MG e garante vaga inédita na semis da Sudamericana - TV Jangadeiro

BandNews FM

TV Jangadeiro

Leão fez 5 a 2 no agregado e encara o Corinthians na próxima fase da competição

por gustavo - 31/08/2023 às 20:51

Para ficar marcado! Na Arena Castelão, com uma linda festa da torcida, o Fortaleza fez história e venceu o América-MG por 2 a 1 e se tornou o primeiro nordestino nas semis da Copa Sudamericana. No agregado, 5 a 2 para o Leão. O duelo decisivo aconteceu na noite desta quinta-feira (31). O Tricolor vai encarar o Corinthians na semifinal da competição internacional.

No começo do jogo, uma grande festa foi feita pela torcida tricolor. Mosaico na arquibancada e um baile dentro de campo. O Fortaleza começou dominante e logo aos 20 minutos abriu o placar. Guilherme, sempre ele, marcou após cruzamento do capitão Tinga. Na sequência, o jogo ficou morno. O Leão atuando em casa esfriou o jogo, controlou a pressão e não sofreu ataques perigosos do Coelho. Durante toda a primeira parte, o time mineiro chutou apenas uma bola no gol.

No segundo tempo, o Tricolor seguiu com mais posse de bola. Cadenciou o jogo. Até que aos 20 minutos, Marinho chutou, Cavichioli deu rebote, e o próprio atacante do Tricolor aproveitou para marcar o segundo. Classificação garantida e muita festa nas arquibancadas. Na reta final, Breno marcou o de honra do Coelho. No fim, 2 a 1 para o Fortaleza, em um duelo sem sustos.

O Leão volta a campo no próximo domingo (3), às 16h, contra o Fluminense fora de casa, em Volta Redonda. O confronto será válido pela 22ª rodada do Brasileirão Série A.