No PV lotado, Ferroviário vence Ferroviária e conquista bicampeonato da Série D do Brasileiro - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

por flavia - 16/09/2023 às 18:08

É BICAMPEÃO! O Ferroviário venceu a Ferroviária e conquistou o inédito bicampeonato da Série D do Campeonato Brasileiro. No Presidente Vargas lotado, o Ferrão superou o time paulista no tempo regulamentar pelo placar de 2 a 1.

O Tubarão da Barra saiu na frente logo com 1 minuto de jogo. Ciel chuta, no rebote do goleiro, Deizinho aproveita e abre o placar.

Na reta final do segundo tempo, Vitor Barreto chutou colocado e marcou um golaço para a Ferroviária, deixando tudo igual.

Na volta do segundo tempo, Ciel aproveitou a oportunidade logo aos 6 minutos para colocar o Ferrão em vantagem novamente.

O Tubarão segurou o resultado até o fim e garantiu o título da Série D de forma invicta. Foram 24 jogos, com 15 vitórias, 9 empates e nenhuma derrota, além de 43 gols marcados e 12 sofridos.