TV Jangadeiro

Fortaleza vence sétima seguida em casa e entra no G4 da Série A

Em jogo movimentado, com duas expulsões, Leão fez valer a força em casa

por gustavo - 21/07/2024 às 20:50

No Castelão, Fortaleza venceu mais uma casa. O Tricolor bateu o Atlético-GO por 3 a 1, em jogo muito movimentado. A partida foi válida pela 18ª rodada. Com o resultado, o Leão chega a 4ª posição com 32 pontos.

No jogo entre Fortaleza e Atlético-GO, o Fortaleza começou dominando e marcou o primeiro gol aos 22 minutos com Pocchettino, de cabeça. Eles quase ampliaram com Lucero aos 36 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. O Atlético-GO empatou aos 44 minutos com Roni. Nos acréscimos, Hurtado do Atlético-GO foi expulso após cometer falta dura em Matheus Rossetto.

No jogo, houve muitos cartões amarelos e um vermelho para Kuscevic. Breno Lopes recebeu cartão amarelo e não jogará na próxima rodada pelo Fortaleza. O time persistiu com cruzamentos aéreos até marcar o primeiro gol, um gol contra de Alix após cruzamento de Pikachu. Vojvoda fez mudanças, incluindo a entrada de Kayzer, que marcou o terceiro gol do Fortaleza. Com isso, o Fortaleza manteve sua invencibilidade na Arena Castelão, ao lado de sua torcida.

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira (24), em duelo atrasado da 3ª rodada da Série A, contra o Criciúma, fora de casa, às 19h.