BandNews FM

TV Jangadeiro

Fortaleza vence o Coritiba no PV, sob o comando de Lucero

por sidarta - 27/08/2023 às 21:59

Lucero voltou a jogar depois de uma suspensão. Voltou a ser titular. E, neste domingo (27), voltou a fazer gol. Marcou dois, na vitória (3-1) do Fortaleza sobre o Coritiba, no estádio Presidente Vargas, pela 21ª rodada do Brasileirão.

A trave até impediu o primeiro aos 14 minutos. Mas não teve jeito aos 41 minutos. El Gato cobrou pênalti e deixou o Leão na frente. Ele também ampliou. Nos acréscimos do primeiro tempo. Recebeu assistência de Guilherme e não perdoou.

A festa ficou ainda maior aos 14 minutos do segundo tempo. Marinho converteu falta uma sofrida, um minuto antes, aos 13. Cambalhota do camisa 12. Frango do goleiro Gabriel, que foi substituído.

O gol de honra veio através de uma cobrança de escanteio em que o zagueiro Kuscevic testou firme. Cabeçada de manual. Eram 23 minutos da etapa complementar.

De um susto veio o momento apoteótico da partida. Aos 35 minutos, o árbitro viu um pênalti cometido por Titi. Robson, ex-jogador do Fortaleza, foi para a cobrança que mandou no travessão e a bola se perdeu no meio da torcida organizada tricolor.

A terceiro vitória seguida do Leão terminou sob os cantos de “Uh, terror. Robgol é tricolor”. Mais três pontos na tabela e oitava posição mantida.