Fortaleza perde para o Goiás e amarga quarta derrota consecutiva na Série A - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Fortaleza perde para o Goiás e amarga quarta derrota consecutiva na Série A

por flavia - 05/08/2023 às 20:59

No Hailé Pinheiro, o Fortaleza perdeu para o Goiás por 1 a 0 em jogo válido pela 18ª rodada da Série A na noite deste sábado (5). É a quarta derrota consecutiva do Leão no Brasileirão. Isso não acontecia desde 2020.

O primeiro tempo foi de pouquíssimas emoções. Apesar de algumas finalizações, as duas equipes não conseguiram criar jogadas de grande perigo. O placar permaneceu inalterado durante toda a primeira etapa.

Já no segundo tempo, o jogo ganhou contornos dramáticos. Aos 7 minutos, o zagueiro estreante, Tobias Figueiredo, que fazia bom jogo até então, tenta tirar a bola em uma chegada do Goiás e acaba marcando contra.

Vojvoda fez modificações para buscar mais o ataque com a entrada de Machuca, Thiago Galhardo e Lucero. Mas o Goiás assustou com chegada no contra-ataque. Allano ainda marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Tricolor seguiu sem conseguir criar grandes chances. Marinho, aos 37′, arriscou de fora da área, mas a bola passou rente à trave. Já aos 41 minutos, João Magno marcou, mas o gol foi anulado por uma falta assinalada no início da jogada. Marinho cobra a falta, a bola desvia e vai na trave. Apesar do jogo movimentado, o ataque do Leão fez mais um jogo abaixo no Brasileirão.

O resultado deixa o Fortaleza momentaneamente na 12ª colocação da tabela, com 23 pontos. O Tricolor agora vira a chave e pensa no Libertad. As equipes decidem uma vaga nas quartas da Sudamericana na terça-feira (8), às 19h, no Castelão.