Fortaleza empata contra o Corinthians em jogo de ida da semifinal da Sudamericana - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Fortaleza e Corinthians empatam em 1 a 1 na Neo Química Arena, partida válida pelo jogo de ida da Sudamericana. Classificação será definida na Arena Castelão.

por Beatriz Alves Teixeira - 26/09/2023 às 23:32

Mateus Lotif / Fortaleza EC

Fortaleza empata em 1 a 1 contra o Corinthians na Neo Química Arena. A partida, realizada na noite desta terça-feira (26) às 21h30, foi válida pelo jogo de ida da semifinal da copa Sudamericana. Com o placar, as equipes decidirão quem avança pra final da competição na Arena Castelão sem ter vantagem.

Primeiro tempo iniciou e os dois times logo chutaram a gol, mas nenhum dos goleiros teve que fazer grandes defesas nos primeiros minutos. Tudo mudou aos 21′. Marinho cobrou o escanteio e Zé Welison cabeceou no gol. 1 a 0. O árbitro anulou, mas após checagem do VAR o gol foi validado. Aos 40′, Renato Augusto fez uma grande jogada e serviu Yuri Alberto que chutou cruzado, de pé direito, para o gol e deixou tudo igual no placar. Já nos acréscimos, Renato Augusto obrigou João Ricardo a fazer uma defesa mais perigosa. A partida terminou a primeira etapa com 1 a 1.

As equipes voltaram para o segundo tempo sem alterações, mas não demorou muito tempo para as mudanças acontecerem. os 53 minutos, o Fortaleza tirou Marinho para entrada de Yago Pikachu. Já no Corinthians, Wesley Gassova deu espaço para Angel Romero. 61′ Tinga finalizou de bicicleta que Cássio defendeu sem muita dificuldade. A segunda etapa seguiu com muitas finalizações dos dois lados mas o placar continuou o mesmo. Partida finalizada. 1 a 1 para Fortaleza e Corinthians.

O Leão volta a campo no sábado (30), contra o Grêmio, para jogo do Brasileirão.