Ferroviário busca empate importante contra o Caxias pela semifinal da Série D - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Ferroviário busca empate importante contra o Caxias pela semifinal da Série D

O jogo de volta acontece no domingo (10), às 17h30, no estádio Presidente Vargas.

por gustavo - 07/09/2023 às 17:24

Segue invicto! Na tarde desta quinta-feira (7), , no Estádio Centenário, o Ferroviário empatou com o Caxias por 1 a 1. O duelo foi válido pela semifinal da Série D. O confronto foi marcado por muitas chances criadas perdidas por ambas equipes.

No primeiro tempo, Vitor Feijão, de cabeça, abriu o placar o time gaúcho, que dominou grande parte do jogo. Na segunda parte, o Tubarão melhorou  no confronto e após bela troca de passes chegou ao gol com o lateral-direito Wesley.