De virada, Fortaleza vence América-MG e entra no G6 do Brasileirão - TV Jangadeiro

BandNews FM

TV Jangadeiro

De virada, Fortaleza vence América-MG e entra no G6 do Brasileirão

por eudes - 08/10/2023 às 20:47

Em um jogão, o Fortaleza virou pra cima do América-MG, conquistou mais três pontos e entrou no G6 do Brasileirão. O Leão venceu o Coelho por 3 a 2 na Arena Castelão em partida válida pela 26ª rodada da Série A.

O América começou melhor o jogo e teve boa chance aos 8 minutos, quando Mastriani mandou à esquerda do gol tricolor. O time mineiro aproveitou os espaços para criar mais oportunidades. Aos 15′, o VAR chama e o árbitro marca bola na mão de Brítez. Mastriani, aos 17′, converte e abre o placar. Minutos depois, aos 22′, o camisa 17 recebe, chuta colocado e marca novamente para ampliar a vantagem.

O Fortaleza se reorganizou na partida e aos 30 minutos conseguiu diminuir. Zé Welison faz o cruzamento e Lucero, de cabeça, manda para o fundo das redes. O Tricolor terminou a primeira etapa com 66% de posse de bola, mas, apesar da pressão, não igualou.

Vojvoda fez mudanças no intervalo. Machuca e Galhardo entraram na partida. Guilherme e Zé Welison saíram. E aos 10′, as alterações fizeram a diferença. Galhardo encaixa um passe para Machuca que marca e deixa tudo igual. Pressão total do Tricolor tentando a virada.

E então, em uma grande jogada, após triangulação de Caio Alexandre, Thiago Galhardo acerta passe para Bruno Pacheco que, com um belo chute, vira para o Tricolor. O Fortaleza continuou com grande volume de jogo e teve chances de ampliar, mas a partida terminou com o 3 a 2 no placar.

Agora, o Tricolor é o 6° colocado com 42 pontos. O time de Vojvoda só volta a campo daqui a 10 dias. Após a data FIFA, o Fortaleza enfrenta o Vasco, em São Januário, na quarta-feira, dia 18.