Com gol no fim, Fortaleza perde para o Fluminense por 1 a 0, em Volta Redonda - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Com gol no fim, Fortaleza perde para o Fluminense por 1 a 0, em Volta Redonda

Leão criou boas oportunidades, mas foi castigado na reta final com gol nos acréscimos

por gustavo - 03/09/2023 às 18:01

Matheus Amorim / Fortaleza EC

Em volta Redonda, Fortaleza e Fluminense travaram um duelo tático. Pórem, o Flu levou a melhor com um gol na reta final de Diogo Barbosa. O confronto direto da parte de cima da Série A foi válido pela 22ª rodada. Com o resultado, o Leão do Pici se manteve na oitava posição com 32 pontos conquistados.

O Fortaleza começou o jogo tentando marcar o Fluminense dentro do campo de ataque. Muita pressão na saída de bola do adversário. Muito equilíbrio. O gramado atrapalhou as equipes, que se anularam durante todo o primeiro tempo. O confronto seguiu sem muitas oportunidades, o Flu tinha mais posse de bola, mas era o Leão do Pici quem chegava com mais perigo através de contra-ataques. A melhor chance foi de Lucero, que finalizou próximo ao gol, mas estava impedido. No fim das contas, nada de gols.

No segundo tempo, logo de cara o Tricolor Cearense teve a melhor chance do jogo, até então, com Guilherme, que chutou para grande defesa de Fábio. Na sequência, o goleiro do time carioca fez outra boa defesa num desvio contra de Samuel Xavier. Diniz mexeu, mas não resolveu. Leão melhor também na segunda parte. Pórem, na reta final, Lima, que saiu do banco, fez boa jogada e serviu Diogo Barbosa, que marcou o gol da vitória.

O Leão volta a campo somente daqui a mais de 11 dias, no dia 14 de setembro, contra o Corinthians, pelo Brasileirão Série A, na Arena Castelão, às 19h.