BandNews FM

TV Jangadeiro

Ceará recebe a Ponte Preta pressionado pela posição na tabela

por sidarta - 19/08/2023 às 19:52

O time do Ceará joga contra a Ponte Preta, às 18h, deste domingo (20), na Arena Castelão. A partida vai encerrar a 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Somente a vitória interesse ao Vovô para que possa continuar sonhando com o acesso. O Alvinegro de Ponrangabuçu está a nove pontos do quarto colocado.

Se voltar a vencer na competição, o Ceará diminui a diferença para 6 pontos em relação ao grupo de acesso. Um empate, deixa com a mesma diferença de oito pontos da rodada anterior.

O técnico Guto Ferreira tem o retorno do meia Chay, que cumpriu suspensão na última rodada, quando o Vovô sofreu derrota (1-0) para o Vitória, no Barradão.

O revés para o líder do campeonato foi ocasionado por um pênalti do atacante Erick, que vem em baixa e pode ser reserva pela primeira vez nesta edição do torneio.

Existe uma expectativa para que o novo contratado Chrystian Barletta seja titular na vaga do camisa onze. Ele que fez a sua estreia diante do time baiano, substituindo Erick, nos últimos 24 minutos da partida.