Ceará não perdeu na temporada quando marcou nos primeiros 10 minutos - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Ceará não perdeu na temporada quando marcou nos primeiros 10 minutos

Ceará marcou nos 10 primeiros minutos em 19 jogos. São 15 vitórias e quatro empates.

por gustavo - 07/09/2023 às 16:23

Assim como em outras oportunides, o Ceará fez gol contra o Londrina logo no início do duelo. Aos 6’, Erick abriu o placar, na vitória por 3 a 1.

Nos 50 jogos que fez este ano, o Ceará marcou nos 10 primeiros minutos em 19. São 15 vitórias e quatro empates. Ou seja, o Alvinegro largou na frente cedo em quase 40% das partidas em 2023. O aproveitamento é de 85.9% quando isso acontece.

Os empates cedidos foram diante do Ferroviário (1-1), Iguatu (1-1) e Fortaleza (2-2), no Cearense. E na Série B, contra o Tombense (2-2). Os jogadores que mais marcaram no recorte foram Erick e Castilho com quatro gols cada.