BandNews FM

TV Jangadeiro

Ceará goleia Vila Nova por 4 a 0 e se aproxima do G4 da Série B

por flavia - 22/09/2024 às 20:40

Com gols de Aylon, Recalde e Erick Pulga, o Ceará foi eficiente, goleou o Vila Nova por 4 a 0 e se aproximou novamente do G4 da Série B. As equipes se enfrentaram na Arena Castelão pela 28ª rodada do campeonato.

O primeiro tempo foi todo do Ceará. O time começou pressionando e saiu na frente do placar logo com 7 minutos. Aylon ganhou a dividida e chutou bonito para marcar o primeiro dele no jogo. O domínio continuou do Alvinegro e aos 38′, Recalde, que entrou no lugar de Mugni, que saiu lesionado, aproveitou o desvio de Saulo pra mandar pro fundo das redes. E já nos acréscimos da etapa inicial, Saulo fez jogada pela direita e cruzou pra área. Aylon não desperdiçou.

O segundo tempo foi de poucas chances. O Vila Nova buscava o gol, enquanto o Ceará administrou o placar construído na primeira etapa. O Alvinegro ainda teve algumas chegadas com Aylon, Recalde e Saulo, mas foi só no apagar das luzes que o Vovô transformou a vitória em goleada. Erick Pulga finalizou, a bola desviou em Ralf e balançou as redes.

O Vovô volta a campo na próxima sexta-feira (27). O Ceará recebe o vice-lanterna Brusque também no Castelão.