Ceará empata no apagar das luzes com a Chapecoense e cai na tabela - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Ceará empata no apagar das luzes com a Chapecoense e cai na tabela

Alvinegro amarga o segundo jogo sem vencer na competição

por Vitória Barbosa - 23/09/2023 às 19:06

Na tarde deste sábado (23), o Ceará empatou com a Chapecoense por 1 a 1, com gol no último minuto . O duelo válido pela 29ª rodada aconteceu na Arena Condá, em Chapecó. Com os resultados da rodada, o Vovô caiu para 11ª posição com 42 pontos somados.

O Ceará começou o jogo com algumas mudanças na equipe. A principal delas no gol, André Luiz começou no lugar de Bruno Ferreira. Mancini mandou a campo um time com quatro zagueiros de origem a campo, desta maneia a equipe apresentou dificuldade na saída de bola e o duelo começou bastante equilibrado. Barletta chegou com muito perigo em duas oportunidades com boas finalizações. O time catarinense começou a dominar o duelo, que foi de muitos erros, e chegou ao gol aos 35 minutos com Pavani. Um golaço no canto direito do goleiro André Luiz, que pouco pôde fazer.

Na segunda etapa, Mancini fez três mudanças no time. Saíram David Ricardo, Warley e Castilho para a entrada de Formiga, Caíque e Janderson. Dessa maneira, o Ceará melhorou no jogo, mas seguiu com muito erros no último passe. Claudinei Oliveira, treinador da Chape, recuou o time e se defendeu durante o resto do jogo. Airton, na reta final, fez grande defesa e salvou o empate. No último minuto, o Vozão empatou com gol Luiz Otávio, no último minuto.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (1), contra o Atlético-GO, às 18h, no Castelão.