TV Jangadeiro

Fortaleza vence mais uma no Castelão e cola no G-6

Com gols de Lucero e Pikachu, Leão vence o Juventude

por gustavo - 30/06/2024 às 18:17

O Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1, na Arena Castelão. O jogo foi válido pela 13ª rodada do Brasileirão Série A. Com o resultado, o Tricolor chega a 7ª posição com 20 pontos conquistados.
No início do jogo na Arena Castelão, o Juventude teve mais posse de bola, mas acabou cedendo à pressão do Fortaleza. Lucas Sasha teve a primeira chance aos oito minutos com um forte chute de fora da área, enquanto o Juventude respondeu aos 10 minutos com Jean Carlos. Aos 20 minutos, houve uma tabela entre Brítez e Breno Lopes, resultando em falta marcada após revisão do VAR, que inicialmente havia assinalado impedimento. Lucero converteu o pênalti e abriu o placar para o Fortaleza. No restante da primeira etapa, o Fortaleza continuou criando chances e nos acréscimos, Pochettino lançou Pikachu, que marcou o segundo gol, deixando o placar em 2 a 0 para o Fortaleza ao fim do primeiro tempo.
Juventude voltou para campo buscando o resultado e logo aos dois minutos finalizou com Lucas Barbosa. Aos 6, foi a vez de Gabriel Inocêncio mandar para fora em finalização. Aos 7, Breno Lopes chegou com o perigo, mas finalizou para fora. Tinga mandou na trave na sequência. O jogo ficou lá em cá, com chegadas de Lucero e de Lucas Barbosa. O Juventude levou a melhor nas investidas e diminuiu aos 28 com Ewerthon. Nenê também arriscou aos 32, mas João Ricardo fez grande defesa.
O Fortaleza volta a campo nesta quarta-feira, em São Januário, contra o Vasco da Gama, às 20h.
Onabet Cassino é uma plataforma de jogos online que tem se destacado no mercado brasileiro pela sua diversidade e qualidade. Com uma interface moderna e intuitiva, Onabet Cassino oferece uma vasta gama de jogos para todos os gostos, desde as clássicas máquinas caça-níqueis até mesas de roleta, blackjack e pôquer.

Os gráficos de alta definição e a trilha sonora imersiva proporcionam uma experiência de jogo envolvente, fazendo com que os jogadores se sintam em um verdadeiro cassino. Além disso, Onabet Cassino é conhecido por seus generosos bônus de boas-vindas e promoções regulares, que aumentam ainda mais as chances de ganhar.

A segurança dos jogadores é uma prioridade para Onabet Cassino, que utiliza tecnologia de ponta para proteger os dados pessoais e financeiros de seus usuários. O suporte ao cliente é eficiente e está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para resolver qualquer dúvida ou problema que possa surgir.

Cadastre-se no onabet-cassino.io hoje mesmo e descubra um mundo de entretenimento e oportunidades. Aproveite os bônus e promoções exclusivas e divirta-se jogando com segurança e confiança.