Erick perde pênalti e Ceará tropeça em casa contra o Sampaio Corrêa - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Erick perde pênalti e Ceará tropeça em casa contra o Sampaio Corrêa

Com mais esse tropeço, o Vovô chega ao quinto jogo sem vitória na competição.

por gustavo - 14/10/2023 às 20:26

Com direito a pênalti perdido por Erick e sob muitas vaias, o Ceará empatou por 0 a 0 com o Sampaio Corrêa. A partida aconteceu na noite deste sábado (14), na Arena Castelão, e foi válida pela 32ª rodada da Série B. Com mais esse tropeço, o Vovô chega ao quinto jogo sem vitória na competição.

Logo no início do jogo, o Ceará começou melhor. Empurrado pela torcida, o Vovô começou com posse.. Erick, aos 10 minutos, levou perigo ao goleiro Luiz Daniel. O jogo seguiu com o mesmo enredo, mas a pressão inicial do Vovô não resultava em chances claras, até que aos 21 minutos, Barletta ficou cara a cara, tocou para trás e foi interceptado pelo arqueiro do time adversário. O Sampaio pouco criou, mas o Alvinegro, com muitos erros individuais, não conseguia chegar. Partida com muitas falhas, a torcida que empurrava ficou impaciente e o time saiu de campo vaiado.

No segundo tempo, o Sampaio veio com mudanças, mas que não surtiram efeito. Logo nos primeiros minutos, o jogador Matheus Pivô acertou uma cotovelada violenta dentro área, em um lance fora da disputa da bola, e após análise no VAR, o árbitro expulsou o jogador e assinalou o pênalti para o Vovô. Na cobrança, Erick cobrou no lado direito de Luiz Daniel, que defendeu. Vagner Mancini colocou o time pra cima, por ter um jogador mais, fez uma blitz, mas não conseguiu marcar e o Vovô chegou ao quinto jogo sem vencer na temporada.

O Vovô volta a campo no próximo domingo, às 18h, fora de casa, na Ressacada, contra o Avaí.