Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Em jogo de erros defensivos, Ceará perde para o CRB no Rei Pelé

Ceará não vence na competição há quatro rodadas e tem chances mínimas de acesso à Série A

por eudes - 06/10/2023 às 23:31

No estádio Rei Pelé, em Alagoas, o Ceará voltou a cometer grandes erros defensívos e perdeu para o CRB por 2 a 0. A partida foi válida pela 31ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o Vovô segue momentaneamente na 11ª posição com 42 pontos somados. Restando sete rodadas para o fim do campeonato, o Alvinegro tem chances remotas de acesso à Série A.

Logo no início do jogo o CRB começou pressionando o Ceará e fazendo valer o mando de campo. Com menos de cinco minutos, foram três chegadas do time alagoano. Os minutos seguintes foram de muitos erros dos dois times na criação de jogadas ofensivas. Após cobrança de escanteio, aos 17’, Anselmo Ramon marcou de cabeça, mas o gol foi anulado por impedimento. Errático no jogo, o gol do Galo Praiano estava maduro. Até que aos 32 minutos, depois de uma trapalhada da zaga, Anderson Leite, livre na área, marcou e abriu o placar do jogo. No fim da primeira parte, Léo Santos ia fazendo um golaço de chaleira. A bola passou muito perto da meta de Diogo Silva.

No começo do segundo tempo, mais uma falha da defesa do Ceará. Tiago recuou mal e Leo Pereira aproveitou para marcar o segundo dos donos da casa. Mancini fez várias mudanças na equipe que não surtiram efeito. A melhor chance do Vovô foi quando Jean Carlos bateu falta no travessão de Diogo Silva. Nos minutos restantes, o CRB controlou a vantagem e terminou vencendo por 2 a 0.

O Ceará volta a campo no sábado (14), na Arena Castelão , às 18h30, contra o Sampaio Corrêa.