Fortaleza faz grande partida, vence América-MG e larga na frente nas quartas da Sudamericana - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Com grande atuação de Guilherme, Leão sai na frente no primeiro jogo das quartas da Sudamericana

por gustavo - 24/08/2023 às 20:53

Não teve jeito de segurar o Laion. Na Arena Independência, o Fortaleza fez grande partida e venceu o América-MG por 3 a 1, em duelo válido pelas quartas de final da Copa Sudamericana. O confronto pela competição internacional aconteceu na noite desta quinta-feira (24), em Belo Horizonte. O jogo de volta é na próxima quinta (31), às 19h, no Castelão.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes acelerando a partida e apostando nos contra-ataques a partir de erros na saída de bola. Com o passar do tempo, a qualidade do Fortaleza foi se sobressaindo quando, aos 15 minutos, Guilherme aproveitou cruzamento de Tinga e abriu o placar do jogo. Na sequência, o Leão seguiu pressionando. Foi eficaz. Pochettino, aos 21’, fez o segundo. O Coelho diminuiu com Paulinho Boia, mas o gol foi anulado por impedimento. No fim da primeira parte, após grande lançamento de Marinho, Guilherme, o “Amado”, marcou o terceiro tricolor.

Na segunda etapa, o América veio com mudanças, mas foi o Leão quem continuou com mais posse. Marinho finalizou com perigo logo nos primeiros minutos. Com passar do tempo e as trocas, o Tricolor baixou a guarda. Mastriani, artilheiro da competição, saiu do banco, e diminuiu para o time mineiro. A partida ficou travada na reta e final e terminou com a vitória leonina.

O Fortaleza volta a campo, no próximo domingo (27), às 18h30, contra o Coritiba, no Presidente Vargas, em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão Série A.