Ceará faz bom jogo, mas perde para o Vitória e se distancia do G4 - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Ceará faz bom jogo, mas perde para o Vitória e se distancia do G4

Com o resultado negativo, o Alvinegro cai para a 10ª colocação e volta a ficar a 8 pontos do G4

por gustavo - 13/08/2023 às 20:05

Em duelo válido pela 23ª rodada da Série B, o Ceará fez bom jogo, mas perdeu para o Vitória por 1 a 0. O duelo aconteceu no Barradão, em Salvador, no início da noite deste domingo (13). Com o resultado negativo, o Alvinegro cai para a 10ª colocação e volta a ficar a 8 pontos do G4, zona de acesso à Série A.

O Ceará começou com mais posse de bola, controlando as ações do jogo, mas foi o Vitória quem marcou após pênalti bobo de Erick sobre Iury Castilho. Aos 12 minutos, Léo Gamalho cobrou e marcou para o Leão. Apesar do gol, o Alvinegro seguiu bem postado na partida, criou boa oportunidade com Saulo Mineiro minutos depois. O Vovô pressionou e foi hora de Lucas Arcanjo brilhar e virar heroi. O goleiro fez grandes defesas nos chutes de Erick e Jean Carlos.

Na segunda etapa, Guto Ferreira fez mudanças. Zé Ricardo e Formiga entraram e o Ceará seguiu com mais posse e melhor na partida. Muito superior, O Alvinegro não conseguiu transformar tudo isso em gol. Aos 24 do segundo tempo, José Hugo parou no goleiro Bruno. Em seguida, Saulo teve grande chance e parou novamente no inspirado Lucas Arcanjo. O duelo ficou equilibrada e o time baiano conseguiu segurar o resultado positivo. Nos acréscimos, o Jhonny e Wellington Nem foram expulsos.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (20), às 18h, contra a Ponte Preta, na Arena Castelão, pela Série B do Campeonato Brasileiro.